Header Ads

Duelo Sumeense termina em empate. Ponte Preta e Fênix ficaram no 2x2 em jogo válido pela primeira rodada da Copa Cariri de Futsal.

Para completar a primeira rodada da Copa Cariri de Futsal, as duas equipes da cidade de Sumé se enfrentaram nessa quinta feira (20), no Ginásio O Netão em Sumé.

Com um bom público e torcida dividida, as duas equipes iniciaram a partida partindo pra cima, mas o setor defensivo funcionou bem e o primeiro tempo acabou em 0x0.

A rede só veio balançar no segundo tempo, quando Ramses abriu o placar para a Ponte. Não demorou muito para Anderson Ítalo que estava no banco de reserva do Fênix entrar e fazer um lindo gol empatando a partida. Em seguida o Goleiro Davi resolveu arriscar chutando para o gol adversário e terminou virando para o Fênix.  Porém restando pouco mais de 2 minutos, Lucas da Ponte Preta acreditou na jogada e convertei deixando tudo igual.  Final Ponte Preta 2X2 Fênix.

Na próxima rodada, a Ponte vai até Serra Branca encarar a Selebranca e o Fênix recebe o Sporte da Prata em Casa.